Hokkaidokürbis (1,5kg) // 3-4 Kartoffeln // 1-2 Zwiebeln // 1 kleines Stück Ingwer // Milch // Gewürze // Joghurt
Am besten von einem starken Kerl helfen lassen^^
(Die Kartoffeln können die Ladys zerkleinern)
Salz // Pfeffer // Paprika // Chili
Lecker <3
Oh nein, das Meerschwein! Wie goldig! :-)
AntwortenLöschenIch werde es ausprobieren :)
AntwortenLöschenBei uns ist die Suppe im Herbst zum Standard geworden. Freue mich schon sehr darauf..
AntwortenLöschenLG Lume
ach schön, noch n Rezept :)) Meinste ich kann die Milch weglassen, schmeckt sicher auch ohne oder ?
AntwortenLöschenYeah! Kürbissuppenfans an die Macht ;-) Den Kürbis muss mien Freund auch immer aufhacken, da bin ich absolut kraftlos! Tolle Rezept und super dargestellt mit den schönen Bildern!
AntwortenLöschen@Tine: du kannst ja Soja-Sahne nehmen :D Schmeckt halt besser, wenn es cremig wird *mhhhh*
AntwortenLöschenboah... der oberhammer... dann muss ich dich jetzt nicht immer anrufen, wenn ich die kochen will... ich liebe diese verdammte suppe!!!!! yehaaaa
AntwortenLöschen@ Kristin: Schööön das du dich freust <3 Dann komm ich mal vorbei zum essen^^
AntwortenLöschenkürbissuppe *___* yummy!
AntwortenLöschenhabe ich mal in der grundschule gemacht und soooooo lecker gefunden <3 aber seitdem gab es sie nie wieder. das wird dieses jahr geändert :D
Lecker! Ich mach immer noch 2 Möhren mit dran und nehme Hafermilch statt Sahne. Ich fange auch mit einer Mehlschwitze an als Grundlage :-)
AntwortenLöschenIch möchte einmal bitte das Schweini. Es ist zuuuu niedlich <3
AntwortenLöschenWelche Kamera benutzt du?
AntwortenLöschensind ja geniale bilder!
@ Verena: Ist (in diesem fall) eine Canon EOS 450 D mit einem 60mm Makro Objektiv
AntwortenLöschenKlingt lecker und ist hübsch auf Bildern anzusehen. Ich denke, ich werde mir demnächst einen Kürbis besorgen und das Süppchen nachkochen.
AntwortenLöschen