Kochen mit Schnine - "Was vom Sommer übrig blieb" - Gemüsepfanne
(mit Gemüse sponsored aus Papis Garten)
Jetzt wo es kälter wird, braucht ihr hübschen Dinger ganz besonders viele Vitamine. Ja genau :)
Für den kleinen oder auch großen Hunger könnt ihr euch ganz schnell und einfach folgendes Gericht zaubern...
Zwiebeln anbraten
Kartoffeln dazu geben und mitbraten
dum di dum
Zucchini-Würfel dazu geben und mitbraten
dum di dum again - immer schön braten
Wenn alles gut durch ist und zart gebräunt....
Tomatenstücke dazu geben
kurz! mitbraten und Gewürze dazu geben (z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Hefewürzflocken... je nach Vorliebe)
Herd aus und Mozzarella-Würfel dazu geben.
Deckel drauf und warten bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Tadaaaaa
So schmeckt der Herbst <3
Wollt ihr wissen was sich die anderen Uschis für heute überlegt haben?
Strangekristin von stranger in the green
Caro und Anja von Caro's bunte Welt und Anja!
Rookie von LaLaRookie
Sandy von Sandys Make Up Box
Samira von www.liebenswuerdig.com
goldiegrace von Bourgeois Shangri-La
mmmh, das sieht lecker aus und so schön einfach. das mach ich bestimmt mal nach :)
AntwortenLöschenwürdest du mir das bitte demnächst kochen? Danke!
AntwortenLöschensieht verdammt lecker aus, Mozzarella über Gemüse schmelezen ist eh das beste was man machen kann ^^
AntwortenLöschenWieder mal einfach tolle und leckere Fotos!
AntwortenLöschen(Warum ist mein Essen nie so fotogen?)
Gemüsepfanne ist ja nicht so meins aber Mozzarella ist Gott! So muss das! :D
klingt sehr lecker, aber wie schmecken hefewürzflocken :D
AntwortenLöschenich hätt übrigens gern eine portion to go :D